Modernidade e modernização dos regimes alimentares: a que ponto chegamos?

Mesa redonda

O Programa de Pós-graduação em Geografia (PPGG) e o Laboratório de Estudos do Espaço Rural (LabRural) promovem, no dia 29 de junho de 2023, quinta-feira, às 18:30h, uma mesa redonda para discutir os rumos da alimentação contemporânea, suas questões e desafios. O evento visa estimular a comunidade acadêmica, graduandos e pós-graduandos, a incluírem em sua agenda de estudos as relações entre as mudanças na produção e abastecimento de alimentos e os regimes alimentares praticados na vida urbana e regional moderna. Participarão como convidadas as pesquisadoras Profa. Berenice Giehl Zanetti (IFSC-Campus Continente, Doutora pelo Programa de Pós-graduação em Geografia/UFSC), Profa. Mariana Ramos (ANAMA-RS, Doutora pelo Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Rural/UFGRS) e a Dra. Mariana Aleixo (Coordenadora do Projeto Maré de Sabores-RJ, Doutora pelo Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção/UFRJ).

Página oficial da atividade: labrural.ufsc.br

Participante


Inscrições encerradas há 8 meses (29/06/2023)