2024/1 - Semana de Acolhimento - Oficina de Alimentação Viva (Leites Vegetais e Queijos) - 08/03 - Período Matutino

Semana de Acolhimento - Alimentação Viva (Leites Vegetais)

Esta oficina faz parte do projeto "Oficinas para uma Vida Consciente" da Sala Verde UFSC. Na oficina será trabalhado o processamento de leites vegetais e sua utilização na culinária, benefícios para a saúde e novas alternativas alimentares. Ministrante: Juliana Amaral - Chef viva e vegana, crulinarista, produtora e educadora da alimentação viva, formada na Escola Terrapia, graduanda em Licenciatura em Educação do Campo e idealizadora da Escola de Alimentação Viva e Vegana: A’iny Elementos da Terra. Data: 08/03/2024 Horário: 8h às 12h Carga horária total da oficina: 3 horas Atividade gratuita e com certificação. Local: Sala Verde UFSC (térreo da Biblioteca Universitária Central-BU, ao lado da PRAE). Público alvo: Comunidade Externa e Universitária. Materiais necessários: Potes de vidro limpos para reutilizarem. Páginas na web: salaverde.ufsc.br, facebook.com/SalaVerdeUFSC e instagram.com/salaverde.ufsc

Página oficial da atividade: salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há aproximadamente 2 meses (08/03/2024)