2023/1- Semana de acolhimento à comunidade UFSC- Oficina de Introdução a Alimentação Viva -10/03 - período matutino

Acolhimento - Alimentação Viva

Vamos falar sobre cuidado com os alimentos e preparar um suco de clorofila com degustação, através de uma alimentação alcalina e práticas saudáveis ajudamos na preservação do meio ambiente. Durante a oficina será realizado práticas de como cruzinhar e beneficiar os alimentos para que eles auxiliem na nossa saúde. Ministrante: Juliana Amaral, Educadora da Alimentação Viva - Formada na Escola Terrapia - no Curso de Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente - Curso de Voluntariado e Agroecologia - Fiocruz-RJ Data: 10/03 Horário: 09h às 11h Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Público alvo: Comunidade Universitária e Externa, de 7 a até 80 anos +. Atividade gratuita e com certificação. Páginas na web: salaverde.ufsc.br, facebook.com/SalaVerdeUFSC e instagram.com/salaverde.ufsc.

Página oficial da atividade: https://salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há aproximadamente 1 ano (10/03/2023)