2022/2 - Semana da SV/UFSC - Alimentação Viva- Oficina do Suco de Clorofila e Introdução da Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente. 03/11 - período vespertino/presencial

Alimentação Viva- Sala Verde

Pesquisas quantitativas e qualitativas, além de relatos de milhares de adeptos da Alimentação Viva, vêm confirmando melhorias de saúde em todos os níveis: ecológico, biológico, emocional, social e também espiritual. O Terrapia, na sua prática, tem colaborado e se propõe colaborar, junto à população, na implantação de projetos de recuperação do ambiente natural, da saúde física e mental, na criação de hortas, pomares e muito mais. Têm, também, estimulado e promovido espaços de reflexão sobre essa relação direta entre saúde e sustentabilidade ambiental. Ministrante: Juliana Amaral, Educadora da Alimentação Viva - Formada na Escola Terrapia - no Curso de Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente - Curso de Voluntariado e Agroecologia - Fiocruz-RJ Data: 03/11 Horário: 14hs às 17hs Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Público alvo: toda comunidade interna e externa da UFSC, todas as pessoas interessadas em mudanças de hábitos de vida, principalmente os alimentares e em ecologia, são bem vindas. Nenhuma escolaridade é exigida. Idade de 0 a 100 anos. Páginas na web: salaverde.ufsc.br, facebook.com/SalaVerdeUFSC e instagram.com/salaverde.ufsc.

Página oficial da atividade: https://salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há mais de 1 ano (03/11/2022)