2022.2 - Benefícios dos chás- 14/10 - período matutino

Benefícios dos chás - qmc

O hábito de beber chá é muito antigo. Os benefícios são inúmeros para a saúde e bem estar. Serão apresentados alguns aspectos relacionados ao histórico do uso de chás pela humanidade, e exemplos de plantas mais comuns e conhecidas com os respectivos usos. Entre os objetivos está ampliar o conhecimento do uso cotidiano dos chás. Ministrante: Maria da Graça Nascimento, Profa aposentada de Química Orgânica no Depto de Química da UFSC. Data: 14/10 Horário: 9hs às 11hs Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Público alvo: Pessoas interessadas neste tema, sem restrição de idade. Materiais necessários (os participantes podem trazer): Caso queiram, poderão trazer alguma planta de interesse para preparar o chá. Páginas na web: salaverde.ufsc.br, facebook.com/SalaVerdeUFSC e instagram.com/salaverde.ufsc.

Página oficial da atividade: https://salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há mais de 1 ano (14/10/2022)