Esta oficina faz parte do projeto "Oficinas para uma Vida Consciente" da Sala Verde UFSC. Nesta oficina vamos desenvolver junto aos participantes habilidades práticas com o alimento vivo, estimular reflexões teóricas sobre meio-ambiente interno e externo. Nosso objetivo maior é levar o conhecimento de práticas simples e saudáveis da alimentação viva ao maior número de pessoas, em todas as classes sociais. Para pessoas interessadas em mudanças de hábitos de vida, principalmente os alimentares e ecologia, Na oficina terá degustação do suco de clorofila!!! Ministrante: Juliana Amaral - Chef viva e vegana, crulinarista, produtora e educadora da alimentação viva, formada na Escola Terrapia (no Curso de Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente - Curso de Voluntariado e Agroecologia - Fiocruz-RJ, graduanda em Licenciatura em Educação do Campo, Petiana da EduCampo e educadora da Escola de Alimentação Viva e Vegana: A’iny Elementos da Terra. Data: 30/08/24 Horário: 14h às 17h Carga horária total da oficina: 3 horas Atividade gratuita e com certificação. Local: Sala Verde UFSC (térreo da Biblioteca Universitária Central-BU, ao lado da PRAE). Público alvo: Comunidade Externa e Universitária (Nenhuma escolaridade é exigida). *Menores de 16 anos devem estar acompanhados pelo responsável. Páginas na web: salaverde.ufsc.br, facebook.com/SalaVerdeUFSC e instagram.com/salaverde.ufsc. Página oficial da atividade: https://salaverde.ufsc.br/
Página oficial da atividade: salaverde.ufsc.br/
Participante
Inscrições encerradas há 6 meses (30/08/2024)