2022/2 - Semana de acolhimento à comunidade UFSC - Higiene e saúde consciente - 05/09 Vespertino/presencial

Higiene e saúde consciente

Tudo o que consumimos tem impacto em todos os seres e na natureza. A ministrante dialogará sobre o impacto dos produtos do dia-a-dia que utilizamos na higiene, beleza e limpeza. Entre os objetivos: compreender como são feitos produtos alternativos, e ter condições de compará-los aos da indústria; e criar produtos que são alternativas de consumo mais saudáveis e sustentáveis. Ministrante: Juliana Amaral, Crulinarista; Chef Viva e Vegana; Ministrante de oficinas, palestras e cursos de alimentação viva e vegana; Atendimento e Suporte para educação alimentar; Eventos e festas; Idealizadora da Escola de Alimentação Viva: A'iny Elementos da Terra; Produtora de alimentos vivos. Data: 05/09 Horário: 14h às 16h Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Público alvo: Comunidade Universitária e Externa. Atividade gratuita e com certificação. Páginas na web: salaverde.ufsc.br, facebook.com/SalaVerdeUFSC e instagram.com/salaverde.ufsc.

Página oficial da atividade: https://salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há mais de 1 ano (05/09/2022)