2022/1 - PANETONE VEGANO - Culinária Classica e novas alternativas relização Oficina de Culinária: Sabor, Saber e Saúde - 08/07 - período vespertino/presencial

PANETONE VEGANO

A transformação da culinária clássica em vegano reduz o consumo da proteína animal, é uma alternativa para quem tem intolerância e possibilita o uso de produtos mais saudáveis. Entre os objetivos está divulgar que a culinária vegana pode ser além de saudável, saborosa e fácil de transformar a culinária tradicional em opções veganas. Ministrante: Angela Rosária Barbosa Assis, cozinheira, educadora social e pesquisadora. Data: 08/07 Horário: 14hs às 16hs Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Público alvo: toda comunidade interna e externa da UFSC. Materiais necessários (os participantes podem trazer): Páginas na web: salaverde.ufsc.br, facebook.com/SalaVerdeUFSC e instagram.com/salaverde.ufsc.

Página oficial da atividade: https://salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há quase 2 anos (08/07/2022)