2021/2 - PAPO VERDE UFSC: Laticínios animais x laticínios vegetais: desdobramentos do Projeto Terrapia/FIOCRUZ- 29/10 - Noturno/0nline

PAPO VERDE UFSC: ALIMENTAÇÃO VIVA E O PROJETO TERRAPIA

Um abordagem envolvente da Alimentação Viva e a perspectiva do Projeto Terrapia/FIOCRUZ. Porque consumir laticínios de origem vegetal ao invés de animal? Vamos conhecer o que há por trás de um copo de leite e as opções existentes para uma melhor nutrição a base de plantas. Terminaremos com uma deliciosa receita para fazer em casa! Convidadas: 1) Juliana Amaral Educadora e ativista da alimentação viva, vegana e agroecológica na promoção da saúde pública. Pesquisadora e estudiosa da alimentação saudável, tanto para o corpo, a mente e o meio ambiente. Amante da natureza e dos animais; Idealizadora da Escola de Alimentação Viva A'iny Elementos da Terra. Cursando 1o semestre de Naturologia pela Unisul-SC. 2) Cynthia Brant - é chef de Gastronomia Raw formada pelo Matthew Kenney Cuisine Califórnia-EUA e em Alimentação Viva pelo Terrapia/Fiocruz-RJ. Professora da NOS Escola e das pós-graduações da Universidade Estácio, UFU, ILH e Fran Tonello. Criadora da marca de queijos veganos LA FROMAGERIE VEGAN no RJ. Autora do livro “Abóboras e Abobrinhas – histórias e receitas da culinária viva” pela Editora Mauad. DATA: 29/10/2021 HORÁRIO: 19:30 às 21:30 h ATIVIDADE ONLINE, O LINK ESTÁ NO NOSSO SITE ABAIXO.

Página oficial da atividade: www.salaverde.ufsc.br

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Inscrições encerradas há mais de 2 anos (29/10/2021)