Habilidades manuais para o cuidado em saúde na condição do Diabetes Mellitus

MARIA ELENA ECHEVARRIA-GUANILO

A Diabetes Mellitus é uma condição crônica incapacitante e que gera um elevado número de óbitos. A pessoa que vive com essa condição precisa criar hábitos alimentares saudáveis e que satisfaçam as necessidades corporais sem trazer prejuízos aos valores glicêmicos e à saúde. Para isso, é importante que a população desenvolva habilidades para a escolha, preparo dos alimentos e estratégias de alimentação saudável, bem como a redução de danos . Desta forma, o objetivo do Curso é promover espaço de aprendizado em ambiente virtual para a adesão a melhores práticas alimentares em pessoas com Diabetes Mellitus. Assim, conhecer práticas alimentares saudáveis e alimentos que auxiliam no controle glicêmico; discutir potencialidades, dificuldades e estratégias para melhorar as práticas alimentares e conhecer aspectos relevantes para a escolha e preparo de alimentos.

Participante


Inscrições encerradas há 3 dias (17/09/2021)