2020/2 - Oficina de Leites e Queijos Vegetais 11/11 - Matutino/0nline

sala verde - Leites e queijos

Vamos conversar sobre os benefícios dos leites vegetais, práticas de germinação de sementes para preparo de leites e queijos vegetais. Entre os objetivos da atividade está ensinar uma prática simples e saudável de mudar hábitos para beneficiar a saúde. Ministrante: Juliana Amaral, Educadora da Alimentação Viva - Formada na Escola Terrapia - no Curso de Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente - Curso de Voluntariado e Agroecologia - Fiocruz-RJ. DATA: 11 de novembro de 2020, quarta-feira. HORÁRIO: 10h às 12 (2h de duração). Público-alvo/faixa etária: todxs são bem-vindxs. Materiais necessários (os participantes podem ter) quem quiser fazer o queijo junto no dia deverá ter em casa: 01 limão (qualquer um) 100 gr de semente de girassol sem casca (ou alguma semente oleaginosas ( castanha do pará, caju, nozes) de molho 8hs na água e um liquidificador. ATIVIDADE ONLINE, O LINK ESTÁ NO NOSSO SITE ABAIXO.

Página oficial da atividade: salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há mais de 3 anos (11/11/2020)