2019/2 - Oficina de Alimentação Viva - Terrapia - 12/12/19 - Período matutino

Edição 2019-dez-12

Pesquisas quantitativas e qualitativas, além de relatos de milhares de adeptos da Alimentação Viva, vêm confirmando melhorias de saúde em todos os níveis: ecológico, biológico, emocional, social e também espiritual. O Terrapia, na sua prática, tem colaborado e se propõe colaborar, junto à população, na implantação de projetos de recuperação do ambiente natural, da saúde física e mental, na criação de hortas, pomares e muito mais. Têm, também, estimulado e promovido espaços de reflexão sobre essa relação direta entre saúde e sustentabilidade ambiental. Nosso objetivo maior é levar o conhecimento de práticas simples, saudáveis, da alimentação viva, ao maior número de pessoas, em todas as classes sociais. MINISTRANTE: Juliana Amaral, Educadora da Alimentação Viva (Fiocruz RJ). DATA: 12/12/2019. HORÁRIO: 9h às 12h. LOCAL: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Atividade gratuita e com certificação. IMPORTANTE: O limite máximo de tolerância de atraso é 15 minutos, pois, neste caso, serão aceitos inscritos da lista de espera.

Página oficial da atividade: http://salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há 6 meses (12/12/2019)