2019/2 Plantas Medicinais e PANCs - Do Cultivo ao Uso Correto - dia 17/09 período matutino

Edição 2019/2

OBJETIVO: A compreensão de novas alternativas de alimentação que conversem com o sustentável e o ambiente. A oficina ocorrerá em espaço do jardim, levando uma coleção de plantas, trabalhando os cinco sentidos e degustação. MINISTRANTES: Alésio dos Passos, licenciado em Estudos Sociais, especialista em Ed. Ambiental, cultivador, professor, palestrante de plantas medicinais e PANCs; e Cléa Bregue, formada em gastronomia pela Univali, trabalha com reaproveitamento total de alimentos orgânicos e PANCs e alimentos nutracêuticos. DATA: 17/09/2019. HORÁRIO: 9h30 às 11h30. LOCAL: Sala Verde (térreo da BU, ao lado da PRAE).

Página oficial da atividade: http://salaverde.ufsc.br/

Participante


Inscrições encerradas há 6 dias (17/09/2019)