Oficina de Culinária - PANCs na gastronomia.

Oficina de Culinária - PANCs na gastronomia.

Uma oportunidade para a compreensão de novas alternativas de alimentação que conversem com o sustentável e o ambiente., como o aproveitamento de cascas de frutas e verduras, utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs ) e um novo ponto de vista na alimentação cotidiana. Ensinar a preparar Yakisoba com a PANC ora-pro-nobis e o preparo de chás, geleias e refrescos com cascas de fruta e PANCs. Objetivos: Disseminar conhecimento sobre novas perspectivas alimentares. Ministrantes: Angela Rosária Barbosa Assis, Educadora, Cozinheira, Banqueteira e Merendeira e Lívia Abgail de Pelegrin, Técnica Agrícola e graduanda de Museologia. Data: 02/07/2019, das 08:30 até 12:00 horas. Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Público alvo: Comunidade Externa e Universitária, a partir de 10 anos.

Página oficial da atividade: www.salaverde.ufsc.br

Participante


Inscrições encerradas há quase 5 anos (01/07/2019)