2019/1 - Oficina Vivenciando o Comer Consciente - 14/05 - Período matutino

Comer Consciente

As pessoas vivem hoje um terrorismo nutricional e desaprenderam a “ouvir” seu corpo na hora de comer, apresentando então dificuldade para comer quando tem fome e parar de comer quando a fome acaba. O Vivenciando o Comer Consciente é um momento para você experimentar o comer com atenção plena (Mindful Eating). Tomando consciência dos pensamentos, sentimentos, sensações, crenças e valores envolvidos no ato de comer. E percebendo quais, dos 9 tipos de fome, predomina em suas escolhas alimentares. Ministrante: Clair Costa Miranda, Instrutora de Mindful Eating e Terapeuta Ayurvédica. Materiais necessários (os participantes devem trazer): 1 tablete de chocolate, de aproximadamente 25 g (É essencial para uma das vivências). Data: 14/05/2019. Início: 08h30 às 11h00. Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Público alvo: Comunidade Externa e Universitária, a partir de 16 anos. Atividade gratuita e com certificação de 2h30.

Página oficial da atividade: www.facebook.com/SalaVerdeUFSC/, www.salaverde.ufsc.br

Participante


Inscrições encerradas há quase 5 anos (14/05/2019)