2018/2 -II Segredos da Culinária da Longevidade. Gastronomia japonesa além do sashimi e sushi - 06/11 - período vespertino

II Oficina Culinária da Longevidade 06/10/18

A segunda etapa da oficina terá a enfoque na parte prática de degustação. No intuito de descobrir ingredientes utilizados na gastronomia e culinária japonesa, que proporcionam bem-estar, saúde e longevidade; e, interagir com a natureza, através dos benefícios da cozinha sazonal japonesa. Objetivos: Descobrir a importância dos Valores Sócio Eco-Culturais, no dia-a-dia da gastronomia, e culinária sazonal Japonesa. Ministrante: José Roberto Festa Araújo (Chef Roberto Festa Araújo, 23 anos de experiências em Tóquio, Japão, exercendo atividades como chef executivo, consultor em restaurantes; a partir de 2018, atuando no NETI/Universidade Federal de Santa Catarina, como professor do Curso de História e Cultura Japonesa, através da Culinária e Gastronomia. Público alvo: Interessados pela culinária e cultura japonesa, profissionais da área de alimentação, nutrição e alunos de nutrição e gastronomia. Data: 06/11/2018 , terça feira. Horário: 14h às 17h. Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Atividade gratuita e com certificação de 3h.

Página oficial da atividade: www.salaverde.ufsc.br

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Inscrições encerradas há mais de 5 anos (06/11/2018)