TURMA B - Do Campo à Cozinha: Oficinas culinárias práticas para promoção da alimentação saudável e sustentável com famílias participantes de uma rede alimentar alternativa da grande Florianópolis (SC)

Oficinas Culinárias Do Campo a Cozinha - Edição 2024/2

Este é um curso de oficinas culinárias práticas para participantes do projeto Células de Consumidores Responsáveis (CCR) da UFSC (https://celulasconsumo.ufsc.br/). Os encontros terão duração de 4h nos seguintes horários de início (TURMA B): 08/10 - 18h (online) 11/10 - 14h (presencial) 18/10 - 14h (presencial) 25/10 - 14h (presencial) Os encontros presenciais das oficinas culinárias ocorrerão no Laboratório de Técnica Dietética do Departamento de Nutrição/UFSC, situado no térreo do bloco J/K, CCS, UFSC.

Participante


Inscrições de 01/09/2024 a 08/10/2024