Curso de análise e avaliação sensorial de cervejas

analise e avaliação edição 4

O curso intitulado de: "análise e avaliação sensorial de cervejas" ofertado pela Cervejaria Escola da UFSC Blumenau, oferece aos participantes um treinamento buscando aprimorar os sentidos (olfato e paladar) para aqueles que desejam conhecer de maneira mais detalhada e profunda os elementos de aroma e sabor presentes na cerveja. Os participantes se tornarão capazes de reconhecer determinadas características sensoriais dos diferentes estilos de cerveja e identificar se o produto avaliado possui atributos negativos, alheios ao desejável. O curso também capacita o participante a identificar através da analise sensorial defeitos oriundos do processo de fabricação de cerveja. O curso terá duração de 12 horas e será ofertado dias 27, 28/02 e 03/03/2020 das 18:00 às 22:00 horas no LABQUI (sala B10) da UFSC - Blumenau (Rua João Pessoa, 2750, Bairro Velha, Blumenau - SC). São 20 vagas e exige-se que o participante seja maior de 18 anos. Não é necessário ter nenhum conhecimento prévio para realizar o curso.

Página oficial da atividade: amuxel.paginas.ufsc.br/curso-de-analise-e-avaliacao-sensorial-de-cerveja/

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Inscrições encerradas há 4 meses (22/02/2020)