Curso de análise e avaliação sensorial de cervejas

analise e avaliação edição 3

O curso intitulado de: "análise e avaliação sensorial de cervejas" ofertado pela Cervejaria Escola da UFSC Blumenau em parceria com a Escola de Extensão UFSC, oferece aos participantes um treinamento buscando aprimorar os sentidos (olfato e paladar) para aqueles que desejam conhecer de maneira mais detalhada e profunda os elementos de aroma e sabor presentes na cerveja. Os participantes se tornarão capazes de reconhecer determinadas características sensoriais dos diferentes estilos de cerveja e identificar se o produto avaliado possui atributos negativos, alheios ao desejável. O curso também capacita o participante a identificar através da analise sensorial defeitos oriundos do processo de fabricação de cerveja. O curso terá duração de 30 horas e será ofertado de 12/02 à 21/02/2019 das 18:00 às 22:00 horas no LABQUI (sala B10) da UFSC - Blumenau (Rua João Pessoa, 2750, Bairro Velha, Blumenau - SC). São 25 vagas e exige-se que o participante seja maior de 18 anos. Não é necessário ter nenhum conhecimento prévio para realizar o curso.

Página oficial da atividade: amuxel.paginas.ufsc.br/curso-de-analise-e-avaliacao-sensorial-de-cerveja/

Participante


Inscrições encerradas há aproximadamente 5 anos (05/02/2019)