Capacidade Antioxidante da Dieta (CAD), Bases Teóricas, Cálculo e Aplicações

Edição 2024

O Programa de Capacitação em Metodologias de Coleta e de Análise do Consumo Alimentar tem como objetivo difundir e atualizar, por meio de cursos gratuitos de curta duração, abordagens metodológicas para a coleta e a avaliação do consumo alimentar. Neste Curso 6 do Programa o tema abordado será "Capacidade Antioxidante da Dieta (CAD), Bases Teóricas, Cálculo e Aplicações", com o objetivo de instrumentalizar os participantes quanto ao cálculo da CaD e suas bases teóricas, seu conceito, conceitos relacionados, e a importância para a pesquisa científica e prática clínica. Metodologia: O presente Curso será ministrado online, e prevê três encontros para sua integralização, a serem realizados nos dias 16, 18 e 24 de abril de 2024. As aulas do curso serão expositivas e dialogadas sobre o tema proposto, e ministradas em espaço do Moodle Grupos criado exclusivamente para as atividades do Programa de Capacitação em Metodologias de Coleta e de Análise do Consumo Alimentar.

Participante


Inscrições encerradas há 15 dias (12/04/2024)