2018/2 - Oficina: Consciência Alimentar: Do Low Carb a Alimentação Saudável - 29/08 - Período Matutino

Oficina Do Low Carb a Alimentação Saudável

Todo processo alimentar está intimamente relacionado com as questões socioambientais. Ter consciência alimentar e ser saudável também significa saber o que, onde, por quem e em que condições são produzidos os alimentos que chegam ao seu prato. Construir a ideia de que a consciência alimentar promove equilíbrio e consequentemente a saúde e bem estar, estão entre os objetivos desta atividade. Ministrante: Regiane Vidal Ferreira. Público alvo: Pessoas a partir de 18 anos que sentem algum desconforto com o peso corporal, com sua saúde ou que apenas estejam buscando informações sobre como melhorar sua alimentação. Serão 10 vagas para esta atividade. Está atividade acontecerá em duas etapas que serão continuidade, a primeira dia 15/08 e a segunda dia 29/08. Data: 15/08/2018 e 29/08, horário das 10h00 às 12h00. Local: Sala Verde UFSC (térreo da BU, ao lado da PRAE). Atividade gratuita e com certificação de 2h cada dia. LEMBRETE: Teremos lista de espera! Então, caso você não possa comparecer, favor comunicar a nossa equipe para que outra pessoa possa participar da atividade.

Página oficial da atividade: www.facebook.com/SalaVerdeUFSC/, www.salaverde.ufsc.br

Participante


Inscrições encerradas há mais de 5 anos (29/08/2018)